Заглушки сфер. 10Х17Н13М2ТСтальТолщ. стенкиКол-во
Заглушка сф 32ст. 10Х17Н13М2Тст. 3 5
Заглушка сф 108ст. 10Х17Н13М2Тст. 44
Заглушка сф 108ст. 10Х17Н13М2Тст. 61
Заглушка сф 159ст. 10Х17Н13М2Тст. 4,56

Возврат к списку